Contacto Banner

Vicente Fernandez

Discografía de Vicente Fernández

Parte del Homenaje de Contacto a El Charro de México

Actualmente la figura central de una edición especial de Contacto Magazine titulada Homenaje a Vicente Fernández, este legendario artista mexicano tiene una extensa obra discográfica desde la década de los años 60, época en que inició su carrera como cantante en un restaurante y un programa de la televisión mexicana.

El 31 de enero de 2010 recibió su primer Grammy anglo en Estados Unidos, por su volumen más reciente, Necesito de tí. Fernández cumple 70 años de edad el 17 de febrero, algo que no ocurre todos los días.

Desde que comenzó a cantar a la edad de 21 años en el restaurante El Amanecer Tapatío, de la radioemisora XEX de Guadalajara y a actuar en el programa de televisión La Calandria Musical hasta el día de hoy, Vicente Fernández ha grabado más de 60 discos y hace exactamente un año, el 14 de febrero de 2009, rompió el récord de asistencia al Zócalo de la Ciudad de México durante un concierto al que asistieron 219 mil personas.

Desde sus primeros pasos artísticos, Don Vicente estableció una relación muy estrecha con el México profundo y sus temas cotidianos como el amor a las mujeres, los celos, la infidelidad, el vaquero y las peleas de gallos.

Esta es la discografía de "El Charro de México", Don Vicente Fernández:

Discografía

- Necesito de tí (2009)
- Primera fila (En Vivo) (2008)(mas importante)
- Estos Celos (Sencillo Deluxe) (2009)
- Para Siempre (2007)
- The Living Legend (2006)
- Tragedia Del Vaquero (2006)
- Mis Duetos (2005) Y Sus Corridos Consentidos CD enriquecido
- Tesoros De Colección (2004) Box Set
- Se Me Hizo Tarde La Vida (2003)
- En Vivo Juntos Por Última Vez (2003)
- Aniversario Lo Mejor De Lara (2002)
- Historia De Un Ídolo Vol. 2 (2002)
- Más Con El Número Uno (2001)
- El Mayor De Los Potrillos (2001)
- Historia De Un Ídolo Vol. 1 (2000)
- Lobo Herido (2000)
- Y Los Más Grandes Éxitos De Los Dandys (1999)
- Tu Salud (1998)
- Alejandra...Y Los Valses Clásicos (1998)
- Entre El Amor Y Yo (1998)
- Mujeres Divinas (1998)
- Charro Mexicano (1997)
- El Charro Mexicano (1997)
- Estatua De Marfil (1997)
- Sony Pistas Vol. 5 (1996)
- Sony Pistas Vol. 3 (1996)
- Sony Pistas Vol. 1 (1996)
- Camino Inseguro (1995)
- Aunque Me Duela El Alma (1995)
- El Tahúr (1994)
- Volúmen 5: La Voz Que Usted Esperaba/Aunque Me Duele El Alma (1994)
- Camino Inseguro (1994) Remasterizado
- Canta Para Recordar (1994) Remasterizado
- Vicente Fernández (1994) Remasterizado
- Vicente Fernández/Javier Solís (1994)
- Canta Para Recordar (1994)
- Vicente Fernández (3er. Álbum) (1994)
- Ni En Defensa Propia (1994)
- El Ídolo De México (1994)
- La Voz Que Usted Esperaba (1994)
- Vicente Fernández (2o. Álbum) (1994)
- Recordando A "Los Panchos" (1994)
- El Número Uno (1994)
- Le Canta A América Latina (1994)
- Mexicanísimo: 16 Éxitos (1994)
- A Pesar De Todo (1993)
- Lástima Que Seas Ajena (1993)
- 15 Grandes Con El Número 1 (1993)
- Dos Corazones (con Vikki Carr) (1987)
- Lo Mejor De La Baraja Con El Rey (1993)
- Mexicanísimo: 24 Éxitos (1992)
- ¿Gusta Usted? Joyas Rancheras (1992)
- Qué De Raro Tiene (1992)
- De Un Rancho A Otro (1990) Remasterizado
- Volúmen 19: Mientras Ustedes No Dejen De Aplaudir/Lo Mejor De La Baraja Con (1990)
- Volúmen 22: Arriba Huentitán/Palabra De Rey (1990) Remasterizado
- Clásicas De José Alfredo Jiménez (1990)
- De Un Rancho A Otro (1990)
- Palabra De Rey (1990)
- La Muerte De Un Gallero (1990)
- Mientras Ustedes No Dejen De Aplaudir (1990)
- Dos Corazones (1989) Remasterizado
- Por Tu Maldito Amor (1989)
- Motivos Del Alma (1987)
- Vicente Fernández (1986)
- Volúmen 12: Hoy Platiqué Con Mi Gallo/Mi Amigo El Tordillo (1986)
- Hoy Platiqué Con Mi Gallo (1986)
- Un Mexicano En La México (1984)
- Volúmen 14: Es la Diferencia/Joyas Rancheras Al Estilo (1982)
- El Tapatío (1981)
- Volúmen 13: Vicente Fernández/15 Grandes Con El Número 1 (1981)
- El Numero Uno Vol. 1 (1981)
- Ídolo De México (1980) Remasterizado
- De Qué Manera Te Olvido (1980) Remasterizado
- Volúmen 10: Ni En Defensa Propia/Los Más Grandes Éxitos De Los Dandys (1980)
- Vicente Fernández (1980)
- Mi Amigo El Tordillo (1980)
- Arriba Huentitan (1980)
- Valses Del Recuerdo (1979) Remasterizado
- Palabra De Rey (1970)
- El Hijo Del Pueblo (1975)
- Variedad Musical (1975) Remasterizado
- Vicente Fernandez (1974)
- Toda Una Época Con(1973) Remasterizado
- Toda Una Época (1973)
- La Voz Que Usted Esperaba (1969)
- Es La Diferencia
- Serie Economex
- Vicente Fernández Con Mariachi (4º. Álbum)

Homenaje a Vicente Fernández (Edición Especial)

PARA VER LA PORTADA DE FEBRERO CON FOTO DE VICENTE FERNANDEZ

Vicente Fernández Gana su Primer Grammy Anglo

Música, Cine, TV, Festivales, Eventos Especiales

Sucesos de una Década (2000 - 2009)

La Peor Década, según Encuesta

Portada Digital de Contacto Magazine

Custom Search

Su
Dirección Electrónica:



Escriba su Comentario:

 

AddThis Social Bookmark Button


Fiesta Latina - Contribuciones de los hispanos a EE.UU.

Café Impresso (Un espacio digital de opinión)
© Contacto Magazine

Todos los Derechos Reservados. Prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos periodísticos de Contacto Magazine en medios impresos, radio y televisión, libros, sitios web de Internet, CDs, DVDs y otros medios de comunicación masiva. Los interesados en recibir una licencia de reproducción del contenido de Contacto Magazine, pueden enviar una solicitud al editor.


América-Mundo, Arte y Cultura, Espectáculos, Calendario de Eventos, Ciencia y Salud, Latinos en EE.UU. México, Cuba, Tecnología, Un Poco de Humor, Comida Latina, Portada, Directorio Comercial Clasificado

Contacto Logo

Fiesta Latina






CNSClientsCONTACTO:October08
America, MundoArte y CulturaTecnologiaEspectaculosCiencia y SaludLatinos en EE.UU.Mexico
CubaComida LatinaUn Poco de HumorPublicidadQuienes SomosCartas al Editor
Liborio Markets

Inmigración - Café Impresso - Fiesta Latina - Negocios - Calendario de Eventos - Directorio Comercial Clasificado - Publicidad en Internet - BizNews (English) - Computer News (English) -

ENLACES PATROCINADOS

Mercados Liborio
Su Mercado 100% Latinoamericano en
California, Nevada y Colorado

www.liborio.com

Tadin Herb & Tea
Centro de Salud Natural - Hierbas y Tes
Visítenos en Internet
www.tadincorp.com


Café La Llave - Gaviña
Una Tradición en Café Espresso
y Calidad Gourmet
www.gavina.com


Eddie Morales Tax Services
Income Tax, Notary Public, Legal Documents
www.emoralestax.com


Don Sazon, Inc.
El sabor de Don Sazón no tiene comparación
www.donsazon.com

Directorio Comercial Clasificado
Empresas que ofrecen productos y servicios diversos, clasificadas por categorías
Directorio Comercial Clasificado - Contacto